今天鲜花献给英烈|和总书记一起,永远铭记他们

  9月30日上午,习近平等党和国家领导人将同各界代表一起,在天安门广场向人民英雄敬献花篮。

  2014年,我国设立烈士纪念日。自此,每年的9月30日,习近平总书记都会出席纪念活动,向人民英雄敬献花篮,深切缅怀英烈丰功伟绩。

  “包括抗战英雄在内的一切民族英雄,都是中华民族的脊梁,他们的事迹和精神都是激励我们前行的强大力量。”崇尚英雄、缅怀英烈,一直是总书记情之所牵、行之所至。

  这些年,他在不同场合多次深情讲述英雄的动人故事,表达对英雄的崇敬之情。一个个闪光的名字、一段段悲壮的往事,凝聚起全民族的精神力量,激励我们在新时代伟大征程上奋勇前行。

  在第八个烈士纪念日到来之际,让我们一起重温总书记讲过的英雄故事,致敬英烈、传承精神。

责任编辑:刘冉

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:w88app-首页日报、黄河口晚刊、w88app-首页网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属w88app-首页日报社所有,w88app-首页网拥有w88app-首页日报社所属《w88app-首页日报》、《黄河口晚刊》、《w88app-首页网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:w88app-首页网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:w88app-首页日报、黄河口晚刊、w88app-首页网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:w88app-首页网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。