今天鲜花献给英烈|前行是最好的纪念

  有一种前行,是嫉恶如仇、舍生忘死。有一种前行,是心怀赤诚,人民至上。致敬,因公牺牲的公安民警!前行,是对你们最好的纪念!

责任编辑:刘冉

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:w88app-首页日报、黄河口晚刊、w88app-首页网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属w88app-首页日报社所有,w88app-首页网拥有w88app-首页日报社所属《w88app-首页日报》、《黄河口晚刊》、《w88app-首页网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:w88app-首页网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:w88app-首页日报、黄河口晚刊、w88app-首页网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:w88app-首页网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。